Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Die zweite Perlehopfung erfolgte bei <80°C in den Whirlpool. Möglichst Kalt bei 17°C oder weniger anstellen und Vergären.Die geringe Menge an Lactose kompensiert nur etwas die Bittere des Röstmalzes ohne in irgend einer Form Süß zu sein. Das war mir wichtig.
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
thebartman
30.11.23, 17:00 Uhr
@Jakobhormes Ja, alles in die Schüttung mit rein...
Zuletzt geändert: 30.11.23, 17:00 Uhr
Jakobhormes
21.08.23, 10:15 Uhr
Wird die Röstgerste direkt mit eingemischt ?
thebartman
22.10.22, 18:31 Uhr
Vielen Dank für das tolle Rezept. Hat auf Anhieb geklappt und schmeckt echt super (finden sogar "Native"-Stouttrinker aus GB). Bin sehr begeistert!